Category Archives: Motivasi

Humblehoney

Tips Sukses Bisnis Untuk Pemula

HumblehoneySalam hebat luar biasa !! Para sahabat dimanapun anda berada,

Senang sekali kita bisa bertemu di kesempatan kali ini untuk sharing tentang tips bisnis bagi pemula. Saya seringkali di twitter, saya di-mention banyak follower saya yang bertanya tentang apa sih sebetulnya tips bisnis bagi seorang pemula? Apalagi saya tidak memiliki latar belakang dalam bisnis, saya cuma seorang mahasiswa, apalagi saya mungkin tamatan SMA, dan orang tua saya bukan seorang pengusaha. lalu bagaimana saya bisa memulai suatu usaha atau tips sebuah bisnis untuk saya bisa? dan orang yang tidak punya pengalaman seperti saya. Sahabatku yang saya cintai, sebetulnya berbisnis itu sama seperti kalau kita menjalankan usaha pada umumnya.

Sama seperti kalau kita melamar pekerjaan menjadi seorang karyawan. Kenapa anda memberanikan diri melamar sebuah pekerjaan? Anda pasti punya modal. Anda pasti punya sebuah hal yang bisa anda banggakan untuk anda bisa menjadi seorang karyawan. Mungkin dengan gelar Sarjana anda, atau mungkin juga dengan indeks prestasi anda, atau mungkin dengan sesuatu yang bisa anda tawarkan untuk anda layak menjadi seorang karyawan. Begitu juga di dalam dunia bisnis. di dalam dunia bisnis, anda harus punya satu kelebihan. Apa yang mau anda jual kepada khalayak masyarakat. Tetapi seperti kita ketahui, namanya pebisnis, itu pasti ibaratkan kalau anda berlatih bela diri, anda itu pasti mengenal yang namanya tahapan, tingkatan. Jadi ada yang namanya sabuk putih, ada yang namanya sabuk kuning, sabuk hijau, sabuk biru, sabuk merah, sampai sabuk hitam. Tentu di dalam dunia bisnis, anda tidak bisa semata-mata begitu memulai usaha, anda langsung menjadi seorang yang sabuk hitam. Semua ada tahapannya. Dimulai dari sabuk putih dulu. Begitu juga dalam dunia usaha atau di dalam dunia bisnis. Seperti seorang pemula, anda jangan malu, jangan takut.

Saya punya 3 tips praktis untuk anda sebagai seorang pengusaha pemula. Apapun background anda, apapun latar belakang anda, meskipun anda tidak punya seorang dengan latar belakang bisnis sekalipun, saya berani jamin satu hal sebagai seorang pemula yang dibutuhkan ada tiga tips. Tips yang pertama, ini yang terpenting. Yaitu anda harus punya “impian”. Impian ini sangat menentukan kesuksesan anda di dalam berbisnis. Karena di dalam berbisnis, anda tidak punya bos dan tidak punya atasan. Jadi tidak ada yang namanya anda setiap hari itu harus ngantor Ataupun anda harus yang namanya memiliki suatu jam kerja. Tetapi jam kerja anda, jam kantor anda adalah impian anda. Impian anda adalah bos anda. Dari situlah anda mulai belajar berbisnis. Jadi anda harus punya impian anda mau mengarahkan bisnis anda kemana.

Anda ingin punya penghasilan berapa. Anda ingin target penjualan berapa. Anda ingin punya omzet berapa. Anda ingin memiliki apa. Anda tuliskan semua impian tersebut. Tips yang kedua, yang penting yang kedua ini yang sangat penting. Yaitu anda harus berani membuat keputusan. Kapan anda mau mulai berbisnis. Seringkali banyak pengusaha pemula, mereka selalu punya rencana. Tetapi tidak pernah direalisasikan. Sama saja anda itu membuat sebuah planning ,tetapi anda tidak berani mebuat satu langkah awal. Seperti pengusaha, anda harus memulai kapan action itu. Kalau namanya pebisnis, jangan takut rugi.

Seperti ibarat pemula, kalau atlet beladiri pemula. Kalau mau sukses, mau naik sabuk tingkat jangan takut kena pukul. Kalau takut kena pukul jangan latihan bela diri. Sama juga dengan bisnis, kalau takut rugi jangan berbisnis. Jadi mental itu sangat penting. Kalau anda mau menjadi pengusaha yang sukses, di tahap pemula yang paling utama adalah anda harus punya keberanian dan keputusan. Ini tips yang kedua. Tips yang ketiga, ini yang sangat penting, juga tidak kalah pentingnya yaitu anda harus punya “mentor”. Mentor itu sangat penting dalam dunia bisnis. Kalau anda mengemudikan mobil saja, anda juga pasti butuh yang namanya supir yang menuntun anda atau membimbing anda.

Begitu juga dalam dunia bisnis. Kalau nyetir mobil saja butuh mentor, apalagi bisnis. Bisnis liku-likunya banyak, anda butuh seorang pembimbing. Kalau anda tidak punya mentor, saya khawatir bisnis anda lebih banyak mengalami trial and error. Tidak masalah kalau anda cuma mau 2 point di atas. Yaitu yang pertama impian, dan yang kedua keputusan atau keberanian kalau anda tidak punya point ketiga. Tetapi kalau anda memiliki point ketiga, berbisnis jauh lebih cepat, sukses, dan jauh lebih cepat, luar biasa !! Mengapa ? karena ibarat anda jalan, sudah ada penunjuk jalannya. Jadi anda tidak perlu menempuh jalan yang salah.

Sahabat hebat luar biasa, salam sukses untuk anda, selamat memulai bisnis bagi seorang pemula !! Terimakasih.

Bagaimana Cara Menjual Apapun, Kapanpun & Dimanapun !

Bagaimana Cara Menjual Apapun, Kapanpun & Dimanapun ?!

Bagaimana Cara Menjual Apapun, Kapanpun & Dimanapun !Sahabat entrepreneur, salam hebat luar biasa !!

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang tips bisnis. Dimana tips bisnis ini seringkali ditanya kepada orang, khususnya bagi anda yang bergerak di bidang penjualan. Topik yang akan kita bahas kali ini adalah tentang “cara menjual apapun, kapanpun, dan dimanapun”. Jadi bagaimana sebetulnya setiap orang itu bisa menjual? Sahabat entrepreneur, sebetulnya menjual itu adalah suatu pelajaran atau hal yang sangat mudah dilakukan. Sebagai contoh, kenapa menjual itu merupakan proses yang sangat mudah?

Anda hari ini kalau sedang makan sesuatu, menikmati sesuatu, contohnya anda punya tempat makan favorit. Misalkan anda suka makan yang namanya nasi goreng, misalkan. Anda punya tempat makan favorit. Nasi gorengnya itu dimana. Secara tidak langsung besok-besok kalau anda ingin ditemani, anda pasti mengajak teman-teman, saudara, kerabat, “ini loh, ada tempat makan nasi goreng yang enak disini!” Secara tidak langsung, anda itu sudah menjual tempat nasi goreng itu kepada teman-teman anda. Jadi bagaimana proses penjualan itu terjadi secara alamiah tanpa ada unsur paksaan? Tanpa ada unsur penekanan?

Tanpa ada unsur anda seperti sedang menjual sesuatu? Itulah seorang penjual yang profesional. Sebagai seseorang yang bergerak di bidang penjualan, apapun yang anda jual entah itu barang ataupun jasa, saya yakin anda harus bisa melakukan 2 tips ini. Ini yang sangat penting. Pastikan kalau anda sebelum menjual 83% orang itu terjadi proses transaksi penjualan itu karena nomor satu tips yang pertama bagaimana menjual apapun, kapanpun, dan dimanapun yaitu pastikan orang itu senang dengan anda. Pastikan orang itu nyaman dengan anda.Karena proses penjualan itu bisa terjadi kalau orang itu merasa nyaman dengan anda seperti sedia kala

seperti anda menganggap dia itu bukan orang asing. Dan anda bukan seperti mau mengambil keuntungan dari dia. Ambil sebuah contoh, kalau misalkan kita mau beli mobil. Biasanya kita mungkin pernah dipresentasi sama orang si penjual mobil. Tetapi ujung-ujungnya sebelum terjadi transaksi penjualan kita akan telepon dulu pada saudara kita, atau teman baik kita, atau siapapun yang anda anggap pakar tentang mobil itu. Dan kalau pakar tersebut bicara sesuatu, “ya, mobil itu bagus. Memang type nya ini. Memang harganya sekian. Memang spec-nya seperti ini”. maka anda percaya degan orang yang anda anggap saudara atau pakar yang mana anda merasa sudah kenal dekat&nyaman dengan dia

Dan baru anda akhirnya anda mengambil keputusan dengan si penjual mobil tersebut. Sama. Sahabat entrepreneur, bagaimana menciptakan kesan bahwa orang asing pun itu bisa seperti teman lama dengan anda? Bagaimana orang asing itu merasa nyaman dengan anda? Kesalahan fatal, banyak penjualan itu adalah si penjual itu dia merasa dia harus mengambil keuntungan. saya percaya semua penjual harus mndapatkan profit. tetapi cara menjual tersebut yg terkesan tidak profesional, terkesan memaksa, terkesan seperti sedang menekan agar produknya laku sehingga si konsumen atau pembeli merasa tidak nyaman.

Hal tersebut dapat terlihat dengan bagaimana 83% proses penjualan bisa terjadi kalau pelanggan nyaman dengan kita. Anda tentu lebih senang membeli dengan orang yang anda anggap sahabat, orang yang anda percayai, kebetulan dia memasarkan barang tersebut, daripada anda membeli dari orang yang tidak anda kenal bukan ? Oleh sebab itu, bagaimana anda bisa menjual kapanpun? Kapanpun itu maksudnya saya percaya orang itu banyak. Dimanapun ada orang Anda bisa temui dimanapun. Anda bisa temui kapanpun. Misal, saat anda sedang reuni dengan teman-teman lama, jangan sampai anda menjadikan topik pembukaan pertama langsung anda menawarkan produk. Itu orang bisa tersinggung.

Tapi sebaiknya anda membangun hubungan dulu. Cerita dulu masa lalu bagaimana. “masih ingat gak dulu di kelas kita ngerjain guru ini?” “masih ingat gak dulu kita main kelereng sama-sama?” Ceritakan keindahan-keindahan masa lalu. Sehingga membuat hubungan itu yang kaku lama tidak bertemu menjadi cair. Kalau hubungan sudah cair, kita sudah ketawa-ketawa dan akhirnya topiknya menjurus “apa kegiatanmu sekarang?” “oh, saya sedang kegiatan disini” “oh, apa yang anda jual?” akhirnya blok yang pertama, atau tips yang pertama ini yaitu bagaimana orang sudah merasa nyaman dengan anda sehingga dia yang menawarkan diri untuk

mengetahui apa yang anda jual, itu yang akan terjadi. Jadi pastikan sebelum menjual, nomor satu pastikan orang ini nyaman dengan anda. Karena saya percaya, anda kalau mmbeli sesuatu anda pasti ingin membeli dengan rasa nyaman. Anda tidak mau membeli dengan rasa tertekan, terdesak, apalagi terpaksa. Tetapi kalau anda membeli itu pastikan anda mempunyai hubungan/relasi yang baik dulu dengan orang-orang yang anda pasarkan. Nomor satu. Nomor dua, pastikan anda menciptakan kebutuhan, atau orang itu membutuhkan produk anda. Jadi kalau anda menjual sesuatu, menawarkan sesuatu, pastikan konsumen itu tepat dan dia membutuhkan produk itu.

Tapi ini sekali lagi prosentasenya Cuma 17%. 83% orang itu nyaman. Kadang kalau dia sudah nyaman, dia tidak butuh pun, dia tetap membeli dari anda. Itu luar biasa kalau dia merasa nyaman. maaf, dia merasa tidak butuh tetapi dia merasa nyaman. Tetapi kalau dia merasa nyaman sekaligus butuh, saya yakin konsumen tersebut pasti hampir 99,99% terjadi transaksi. Bagaimana menjual suatu produk yang sebetulnya dia butuhkan? Pastikan dia tepat sasaran. Contoh konsumennya itu gemuk. Anda bisa tawarkan produk pelangsing, contohnya.

Tapi jangan pertama ketemu langsung, “gimana, tambah ketemu kok tambah gemuk nih?” Itu bisa menyinggung perasaannya. Cerita saja, jangan menyinggung sama sekali tentang size body nya. Tapi cerita saja tentang, “ hei gimana, lama tidak jumpa! Apakah orang tua kamu baik-baik saja? Ngomong-ngomong kucing kamu yang lucu dulu itu masih ada gak di rumah?” Ceritakan sesuatu yang tidak ada hubungannya dengan size body-nya. Buat dia merasa nyaman, dan mungkin kondisinya hari itu lagi sensitif, tapi ada orang menghibur dia,

ada orang sharing dengan dia, dia merasa ada sahabat yang memperhatikan dia. Sharing panjang lebar. dan siapa tahu ketika anda sudah cerita panjang lebar, ujung-ujungnya terakhir, dia pasti menanyakan keadaan anda. Ceritakan saja, kegiatan anda saat ini apa, anda sedang bergerak di bidang apa, anda saat ini sedang menjual apa, anda boleh ceritakan. Anda bukan datang langsung menodong dia, “gua lagi jual produk ini, ini cocok untuk kamu dan ini harganya murah, blablabla…. itu namanya “hard selling”. Tidak ada orang yang suka dengan hard selling, kecuali orang itu sudah nyaman sekali dan dekat sekali dengan anda.

Jadi pastikan kalau anda menawarkan produk, dia butuhkan.Contoh juga, jangan menawarkan produk itu kepada orang yg tidak membutuhkan Orang yang butuhnya motor, anda tawarkan mobil. Itu sudah pasti tidak laku. Karena apa? mungkin dari kondisi finansial tidak mencukupi Dia mampunya baru beli motor anda tawarkan mobil. Itu juga tidak cocok. Jadi pastikan anda tahu sasaran. Kalau konsumennya tepat, sasarannya tepat, apa yang anda pasarkan kapanpun, dimanapun, 17% tersebut anda penuhi kebutuhannya, saya percaya 83% tambah 17% akan terjadi transaksi closing atau transaksi penjualan. Semoga tips kali ini bisa mendongkrak omzet penjualan anda. Tingkatkan skill hubungan anda dengan relasi dengan manusia.

Saya percaya semua yang sedang anda ragukan khususnya dalam proses terjadinya penjualan itu bisa diatasi dengan tips ini. Bila anda suka dengan tips-tips seperti ini silahkan subscribe di bawah ini. Dan anda bisa berikan comment-comment yang positif apabila terjadi transaksi penjualan yang luar biasa.

Sukses untuk anda, salam hebat luar biasa !!

meningkatkan-omset-jualan

Tips Meningkatkan Omset Penjualan di FACEBOOK | by : SUSU KAMBING SUPER E

meningkatkan-omset-jualan
Tips Cara Meningkatkan Omset Penjualan

Hallo Actioners Kali ini kita akan membahas apa yang Anda Ingin Bagaimana saya bisa meningkatkan omset penjualan Dengan cara mengetahui kebutuhan pelanggan Jika Anda ingin dompet Anda tumbuh lebih tebal Atau tabungan Anda peroleh setiap bulan

atau bahkan meningkatkan harian bahkan mungkin setiap menit atau setiap detik Anda harus tahu dulu apa kebutuhan Ada ga sih kita tahu kebutuhan pelanggan?

Membuat iklan untuk mempromosikan bisnis online Anda melalui media sosial seperti Facebook adalah salah satu cara termudah dan paling terjangkau untuk menjangkau pelanggan potensial Anda. Kali ini, Susu Kambing Etawa Super E akan membahas tentang cara untuk mempromosikan halaman Facebook Anda untuk mendapatkan lebih banyak pengikut. Mempromosikan Bisnis Page di Facebook Pilih “Buat Iklan” di facebook menu drop down. Langkah pertama adalah membuat kampanye.

Pilih tujuan kampanye dan masuk ke halaman bisnis online Anda ingin mempromosikan. Pastikan Anda sudah memiliki halaman Facebook dan memberikan judul pada kampanye Anda. Langkah kedua buat akun iklan Anda memasukkan informasi Anda pada mata uang negara

dan zona waktu yang akan digunakan. Berikutnya, buat akun iklan. Tentukan Target konsumen Anda dengan memilih lokasi, bahasa umur jenis kelamin dan bunga.

Tips, memilih bunga adalah hal yang paling penting. Pikirkan apa yang mungkin disukai oleh target Anda. Cari bunga yang cocok dengan bisnis Anda dan memiliki berbagai macam. Pada kolom koneksi pilih “Hanya orang-orang tidak terhubung ke halaman Anda” untuk mendapatkan penonton baru. Setelah semua informasi diisi, pastikan jangkauan potensi lebih dari 1 juta.

Lebih besar lebih baik. Selanjutnya adalah menentukan anggaran anggaran Anda bersedia untuk menghabiskan dan durasi kampanye. Tip: Mulai dari jumlah yang kecil. Misalnya, Rp 25.000 – Rp 50.000 per hari dan berjalan selama beberapa hari. Periksa perkiraan total pengeluaran dan pastikan iklan Anda sesuai dengan anggaran Anda. Terakhir, memberikan iklan nama.

Langkah selanjutnya adalah membuat iklan. Siapkan gambar dengan ukuran 1200 x 444 piksel untuk di-upload. Anda dapat menggunakan 6 gambar sekaligus pada satu iklan. Selanjutnya adalah mengisi kolom teks dengan sedikit informasi tentang halaman Anda. Kolom ini hanya dapat berisi 90 karakter, jadi pilihlah kalimat yang akan menarik target Anda. Memilih penempatan iklan pada desktop PC

smartphone, atau pada kolom sidebar kanan. Anda dapat menghapus pemilihan lokasi jika Anda tidak menginginkannya. Sebelum melanjutkan ke Memesan meninjau pesanan Anda lagi. Jika Anda yakin bahwa semuanya benar diisi Klik tombol Order

Masukkan informasi pembayaran Anda. Semoga tips ini berguna bagi Anda. Jika Anda suka jenis ini ide dari Susu Kambing Etawa Super E, Yuk berlangganan sekarang ke Website ini! Supaya Menjadi produktif, teman-teman!

 

 

Jual-Susu-Segar-Pasangan-Ini-Bawa-Kambingnya-Sekalian-ke-Jalan-2

Cara Memasarkan Produk Baru Susu Kambing Etawa Super E

Jual-Susu-Segar-Pasangan-Ini-Bawa-Kambingnya-Sekalian-ke-Jalan-2

Dalam artikel susu kambing etawa Super E kali ini saya akan membahas tentang Bagaimana Mencari Pasar Produk Baru.

Pastikan Anda menonton artikel susu kambing etawa Super E ini sampai akhir, karena Anda mungkin terinspirasi setelah menonton artikel susu kambing etawa Super E ini sampai akhir. Assalamualaikum wr.wb. Bertemu lagi dengan saya Kata En dari saluran youtube: Belajar Berbisnis. Dalam dunia bisnis / pemasaran kewirausahaan merupakan hal mutlak yang harus dijalankan. Karena “jiwa” dari sebuah perusahaan menjual, dan penjualan bisa terjadi jika strategi pemasaran yang baik. Lalu, bagaimana jika produk yang kami pasarkan adalah produk-produk baru? Hal ini cukup sulit. Karena, jika kita membuat produk baru dengan merek baru yang kita miliki kita harus bekerja ekstra keras untuk memperkenalkan kepada publik. Tidak memerlukan jumlah kecil untuk biaya pemasaran, seperti contoh Sun Mall startup baru yang diluncurkan beberapa waktu lalu memiliki strategi pemasaran yang luar biasa karena didukung oleh tidak sedikit sekitar 5 triliun untuk 5 tahun ke depan. Jadi, bagaimana jika kita masih modal yang sangat minim? Nah, artikel susu kambing etawa Super E kali ini saya akan mencoba membahas cara atau strategi untuk memasarkan produk baru.

1. Market Research (Market Research) Penelitian merupakan hal mutlak yang harus dilakukan sebelum melaksanakan bisnis dari pengusaha. Risetpun ada banyak hal, misalnya penelitian produk, riset pesaing, dan riset pasar. Semuanya sama-sama penting, karena jika tidak dalam penelitian dari awal maka kita mungkin sebagai bunuh diri dari awal. Pastikan sebelum Anda membuat produk, penelitian pertama apakah ada pasar yang ingin menggunakan produk Anda? Terkadang banyak kasus di antara pengusaha muda dan sikap yang lebih suka cita-cita yang tinggi. Dengan demikian, lebih menjaga egonya untuk mencapai “kesempurnaan” dari suatu produk, tetapi mereka lupa tentang kebutuhan pasar. Kadang-kadang kita tuju pasar yang layak tidak benar-benar membutuhkan produk yang kita bayangkan. 2. Memperhatikan Kebutuhan Konsumen Seperti disebutkan di atas, kita harus pintar dalam kondisi pasar yang ada. Adalah grafik kebutuhan konsumen kenaikan atau penurunan. Kita harus peka terhadap reaksi pasar. Apakah produk-produk baru kami dan pasar yang tepat atau tidak. Karena, itu sia-sia jika produk yang kita buat sudah sangat bagus tapi itu kurang dinikmati oleh pasar. Yang lebih baik, membuat produk yang sederhana namun sangat dibutuhkan pasar. 3. Produk Tepat di Tempat yang Tepat dan di Waktu yang Benar

Menempatkan produk kami pada waktu dan tempat yang tepat. Karena, di setiap daerah atau pada waktu tertentu, kebutuhan pasar akan berbeda. Misalnya, produk A sangat bagus ketika dipasarkan di B. kota Tapi, belum tentu produk akan dijual di kota A. Oleh karena itu, menentukan pasar spesifik Anda dan jangan biarkan momentum Anda menghilang. 4. Promosikan Produk Promosi Anda sangat penting untuk mendukung produktivitas Anda. Karena, tidak peduli seberapa baik produk, tetapi jika promosi kurang tentu saja pasar tidak akan tahu. Itu sebabnya mencoba untuk mempromosikan produk Anda dengan cara yang efektif. Misalkan, sekarang saatnya pemasaran online / pemasaran digital. Anda dapat meminimalkan anggaran sangat efektif bila digunakan dengan cara ini. Misalnya, melalui media sosial dan media online lainnya. 5. Berikan Layanan Terbaik Memberikan layanan terbaik kepada konsumen adalah suatu keharusan. Ingat, dibahas pada saat ini adalah layanan bukan produk. an dijual di pasar. Oleh karena itu, Anda harus memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan Anda. Sebagai contoh: aktif menerima umpan balik atau masukan dari pelanggan, dan sebagainya. Mereka adalah beberapa cara atau strategi yang harus diperhatikan dalam memasarkan produk baru.

Demikian pembahasan kali ini artikel susu kambing etawa Super E. Terima kasih untuk menonton artikel susu kambing etawa Super E ini sampai akhir. Saya do’akan, Anda akan menjalankan bisnis dan Anda menjalankan bisnis, mungkin kemudahan, kelancaran dan kesehatan selalu diberikan. Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Belajar Bisnis, sehingga Anda tidak ketinggalan artikel susu kambing etawa Super E terbaru dari saya. Juga menonton artikel susu kambing etawa Super E dari saluran saya yang lain youtube Doing Business Belajar ini, karena siapa tahu, Anda dapat terinspirasi setelah menonton artikel susu kambing etawa Super E. Ini adalah versi sederhana dari artikel susu kambing etawa Super E di tempat. Semoga bermanfaat. Kami mohon maaf atas kekurangan. Sampai jumpa di artikel susu kambing etawa Super E berikutnya .. Wassalamu’alaikum wr.wb.

images

Membangkitkan Motivasi Kerja untuk Entrepreneur Susu Kambing Etawa Super E

Dalam bisnis, persaingan tidak bisa dihindari. Bersaing untuk menjadi yang terbaik. Akibatnya, banyak merek lokal berhenti di tengah jalan karena mereka tidak menyadari pentingnya meningkatkan pelayanan dan kualitas produk yang baik Profesional bersaing. Pendidikan justru hal menciptakan peluang. Sehingga semua orang dapat berkembang bersama-sama Kami percaya bahwa yang terkuat akan menang. Tapi dalam bisnis, orang-orang yang bekerja sama dan berkolaborasi akan mendapatkan hasil yang lebih baik dan menjadi pemenang. Persaingan bukan berarti kita tidak dapat berkolaborasi.

images
Salam Sukses yang luar biasa !!

Teman-teman pengusaha di manapun Anda berada, Senang bahwa pada kesempatan ini kami dapat kembali untuk berbicara tentang topik dalam Artikel Susu Kambing Etawa Super E.

Seperti kita ketahui, Dalam Artikel Susu Kambing Etawa Super E Akan membahas tentang Factor Tuhan karena Itu adalah bagaimana kita bisa sukses, tidak dapat dipisahkan dari nama Doa, Syukur, dan tidak Menyerah. Pada kesempatan ini, kita akan membahas tentang Faktor Manusia.

Pada kesempatan ini, bertindak atau yang kita dengar, Aksi. Saya percaya teman-teman pengusaha mana pun Anda pergi, Anda mungkin sudah akrab dengan kata action, tindakan dan tindakan Jika Anda membaca artikel orang sukses, buku orang-orang sukses di seluruh dunia. Mereka harus menempatkan kata-kata tindakan, tindakan, dan tindakan. Jika hari ini Anda juga mendengarkan banyak orang yang bekerja, orang-orang yang sukses dalam bidang apapun, mereka juga tidak pernah lupa kata-kata yang nama adalah tindakan, tindakan dan tindakan.

Sekarang pertanyaan saya adalah, apakah Anda benar-benar melakukan tindakan ?? Jika Anda benar-benar melakukan tindakan atau tindakan, saya percaya tidak peduli seberapa kecil itu meskipun belum mencapai sukses harus ada dampak. Sekali lagi, harus ada dampak. Hari ini saya akan berbicara tentang tindakan atau aksi, ketika datang ke tindakan, saya yakin apa pun profesi Anda, apa pun pekerjaan Anda, apa pun aktivitas Anda saat ini Anda harus ada tindakan. Tetapi masalah utama mengapa Anda masih belum bertindak ? Hari ini saya akan membahas dalam Artikel Susu Kambing Etawa Super E ini.
Banyak orang sering bertanya kepada saya apakah itu dari tim saya atau pengikut saya pengikut di media sosial, YouTube, di twitter, di facebook. Mereka harus bertanya bagaimana tindakan yang tetap konsisten? Bagaimana menjaga semangat? Bagaimana menjaga api? Bagaimana agar roh tidak naik dan turun? Dan blablablabla dan sebagainya. Pertanyaan ini sering diminta dari saya, saya telah diuraikan, mengapa Anda tidak tindakan yang konsisten, atau bahkan tidak bertindak. Berikut ada tiga poin yang menjadi pengalaman saya yang bisa menjadi referensi dan rekomendasi untuk Anda, sehingga Anda dapat menjaga api semangat Anda. Dan sehingga Anda tetap berani dan tindakan. Pertama, mengapa Anda tidak bertindak?

Pertama. Karena Anda tidak tahu mengapa Anda harus bertindak. Alias Anda belum ditekan. Anda belum menemukan “alasan” nya. Sebagai contoh, saya ingin sukses, itu benar. Saya ingin membuat uang sendiri, misalnya, saya seorang mahasiswa. Namun masalah orang tua masih membayar, mengapa saya harus mencari uang sendiri? Contoh juga, saya ingin menikah hari ini. Tapi pasangan Anda tidak mendesak Anda harus memiliki penghasilan sendiri. Apa artinya? Sudah disiapkan rumah oleh orang tuanya. Contoh seperti itu. Jadi, mengapa saya harus berjuang untuk memiliki rumah sendiri? Jadi singkatnya, tindakan belum menjadi tindakan pembakaran. Atau tindakan yang penuh dengan gairah.

Istilah sebenarnya memiliki kekuatan yang luar biasa. Karena Anda belum menemukan alasan mengapa. Jadi pengusaha teman yang saya cintai, nomor satu Anda harus menemukan alasan mengapa Anda perlu tindakan. Jika Anda telah menemukan alasan, saya percaya tindakan yang akan segera dilakukan dan lebih tahan lama. Kedua, alasan kedua mengapa Anda tidak memiliki tindakan? Karena Anda tidak memiliki tujuan. Jadi jika tujuan ini belum ditentukan, seperti Anda bermain sepak bola tidak ada tujuan. URL jika Anda ingin naik taksi, sopir bertanya, “Pak, di mana Anda akan pergi?” Anda menjawab: “Ya up akan di mana”.

Begitu banyak orang seperti itu. Naik taksi, meter dihidupkan tetapi tidak tahu di mana untuk tujuan. Banyak orang knalpot waktu. Mereka benar-benar menyia-nyiakan waktu dalam hidupnya. Mereka tidak menghargai waktu yang diberikan oleh Allah SWT kepada kita. Jadi mereka tidak tahu ke mana harus pergi setiap hari. Oleh karena itu, Anda harus menentukan “tujuan” atau tujuan. Jika Anda sudah menetapkan tujuan, maka motivasi Anda akan sangat kuat. Tentu Anda akan tindakan. Jadi dari sekarang tentukan tujuan. Yang ketiga, tujuannya telah ditetapkan, Anda sudah tahu mengapa, ini adalah ketiga.
Jika tujuan dan impian bahwa itu adalah mendesak mungkin. Atau miskin alam. Jika Anda menetapkan tujuan terlalu besar, sehingga Anda dapat sudah tidak berani untuk bermimpi. Karena apa? tidak bisa dihubungi. Karena terlalu tinggi. Demikian juga, jika Anda menetapkan tujuan terlalu kecil, maka tujuannya tidak ada motivasi. Mengapa? Karena tidak ada motivasi. Sebagai contoh, karyawan Anda saat ini. Misalkan Anda sekarang satu bulan gaji 3 juta. Anda ingin memiliki tujuan satu hari. Saya ingin memiliki gaji 100 juta rupiah !! 3.000.000-100.000.000 Rupiah itu 30x lipat. Mungkin itu terlalu tinggi untuk Anda. Jadi mungkin Anda tidak berani untuk bertindak. Tapi Anda menetapkan tujuan terlalu rendah,

Misalnya, gaji saya 3 juta, saya ingin meningkatkan 3,5 juta. Hal goalsnya juga terlalu kecil, jadi jika Anda ingin bangkit dari pekerjaan Anda sekarang, tidak terlalu banyak termotivasi. Tugas Anda sekarang, tidak terlalu banyak termotivasi. Oleh karena itu, Anda harus menetapkan tujuan yang masuk akal dan mendesak. Dan mengapa Anda melakukan tujuan tersebut? Jadi saya ulangi, tiga alasan mengapa Anda masih belum tindakan. Pertama, Anda harus mencari tahu alasan mengapa. Pastikan bahwa kedua Anda sendiri harus memiliki tujuan. Dan ketiga, jika tujuan tersebut mendesak. Mudah-mudahan Anda mendapatkan tindakan dan segera menciptakan keajaiban

Jika Anda menyukai Artikel Susu Kambing Etawa Super E seperti ini, silakan share Anda dapat merekomendasikan jika Anda merasa Artikel Susu Kambing Etawa Super E ini membantu untuk semua teman-teman Anda. Sukses untuk Anda, salam sukses yang luar biasa !!